无悔の风云天下
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||>

3 posters

向下

很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||> Empty 很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||>

帖子 由 无悔の王牌刀僧 周五 十一月 23, 2007 11:59 pm

我其实来无悔也有大半年了
07年3月份进无悔的 好像是10多号吧
刚来的时候进的是盟团
我还记得那时候是曾经的倩儿和五爷接待的我
其实我早就会IS<那时候IS还没升级到5。0版> 我都进频道了 他们还在喊教我IS
呵呵 那时候是玩游戏成瘾了 经常几十个小时在线
五爷那时候叫我当群管 我就当了 呵呵
再后来 因为一些事情请假一个月 那次和大家聊天 聊着聊着眼泪就不争气的留下来了
其实那次因为现实的事情必须请假 一个礼拜我就回来了
真的太想大家了 那次也是我在无悔没上线的最长时间 7天

在盟团没待多久就有了王牌团
王牌刚建个时候我就在了
也算是个开团元老吧
王牌也曾有过辉煌
也曾冲上过100+
也曾低谷 低谷到10多+甚至几个人
我对王牌未曾有过二心
不伦成败 心属王牌是我在生气 郁闷的时候想的最多的一句话
正像卡神说的那样吧 我们是被王牌套住了 逃不掉的了

那时候在王牌因为我在线比较长 屁话比较多吧
我也曾当过王牌的管理 呵呵
那时候当管理总恨自己为什么不多长几只手
总恨自己没多长几张嘴
总恨时间过得太快
总恨自己为什么睡觉要睡那么久
说实话 当管理真的很累
特别是教IS 那时候都是我教 555555
后来我就做了个IS教程 马上减轻负担 HOHO
我一直觉得我做管理就会很累
因为我什么都喜欢管
其实我很喜欢指挥<不过太差 呵呵 以后多学习>
我更喜欢和大家一起冲一个点
看见大家一批一批的冲 又一批一批倒下
真的 想到的东西真的是太多了

其实在王牌我也觉得蛮开心的
认识了很多的兄弟姐妹
和他<她>们一起玩F 一起聊天 一起玩IS游戏
真的很开心 但我想那时候的开心可能再也找不回来了吧
现在一想起这些事 我心里就``````
在王牌也曾有过不愉快
但我很少去想不愉快的事情
游戏嘛~~为的就是开心
在王牌最多的是感动
特别是10月2号打龍圜那次 因为一个不经意的玩笑
搞的``````后来我也骂自己怎么开这种玩笑
但我想到最多的是这段在无悔的时间没白待
也庆幸那不是真的
那天倒在床上是想了整整一夜
睡不着 想了很多

在王牌我对不起的有很多人
老三 仙儿 老五 还有很多很多的人
在这里和尚给你们道歉
真的很对不起
在王牌我也要感谢很多很多的人
最感谢的是五爷是他把我拉入无悔家族
让我感受到家族给我的***
让我感受到家族给我的温暖
让我感受到家族兄弟这份真挚的友谊
真的很感谢 在无悔家族的这段时间我一定会一辈子都记得
老去的时候想想曾经的这些兄弟姐妹
五爷 三爷 仙儿 卡神
玫瑰 蓝月 霸气 有聊
还有很多很多的好兄弟 真的太多了

我进入王牌后改变了很多 特别是当上管理的那段时间
更让我懂得如何搞好与他人之间的关系
真的 是王牌把我改变了
改变了我的性格
改变了我的生活
改变了我很多很多
而我却不能给王牌带来什么
这也是我一直最遗憾的事情
可是过去的王牌已经不在了
现在的王牌又涌现出一批好的管理
希望你们能把王牌带好
更希望以前王牌的兄弟和刚来的兄弟能够团结
再创王牌辉煌 !!!
无悔の王牌刀僧
无悔の王牌刀僧
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 5
注册日期 : 07-11-23

返回页首 向下

很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||> Empty 回复: 很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||>

帖子 由 无悔の王牌刀僧 周六 十一月 24, 2007 12:04 am

我其实还想多写点的
本来打算写3000字
不过草稿没打啊 直接写的
。。。。。。。
这论坛不习惯 版主加个音乐
无悔の王牌刀僧
无悔の王牌刀僧
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 5
注册日期 : 07-11-23

返回页首 向下

很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||> Empty 回复: 很早就想写的一个帖子<不过没打草稿— —|||>

帖子 由 Admin 周六 十一月 24, 2007 9:46 am

人生难得有几次全心投入的时候,,,传奇可适当玩...沉迷就是丧志....这个是真的
Admin
Admin
论坛管理员
论坛管理员

帖子数 : 20
注册日期 : 07-11-21

http://wuhui520.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周六 十一月 24, 2007 9:47 am

你的心得是做为无悔人的一份骄傲
Admin
Admin
论坛管理员
论坛管理员

帖子数 : 20

http://wuhui520.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 无悔の凤兲 周三 十二月 19, 2007 6:40 am

[b][i] 顶下。。。。。

无悔の凤兲
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题