无悔の风云天下
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看

4 posters

向下

今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看 Empty 今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看

帖子 由 无悔の圣‖国佬 周五 十一月 23, 2007 8:59 pm

我首先不说什么,这近我在想尽一切办法收编团,今天好不容易的机会,让欣儿和他谈,谈了半天,基本可以到位,你为什么就要飞他,搞的欣儿说以后不做外交了,在我面前说伤心的话,我也没说你飞他要你怎么样,我只在管理群说出来给一个说法,你的脾气到是很大,没有说话人就是我飞的,你要怎么样,飞人还要经过我的允许,马甲不同就要飞人吗?你这样我也不说,可你骂人干什么,我国佬在无悔真的不说负出很多,我对无悔一直忠心,他娘的即然这样对我,每个人有脾气,可你玩过火了兄弟,我这个人没人不了解我,我在无悔不管对那一位兄弟我都很尊敬,我国佬虽然不是什么文明人,可我不像你这样,我还是那句话,如果你觉的对,我无话可说,如果你觉得错了,请来我们分部道歉,拿出你高管的样子出来,当然我不是一定叫你来,我在这里写这个也不是为别的,我国佬心理一直为的是无悔,我这个人在团里面我们圣字负出,在团外我为无悔负出,同时也希望几个高管们做事要注意分寸,飞人不要乱飞,
无悔の圣‖国佬
无悔の圣‖国佬
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 10
注册日期 : 07-11-21
年龄 : 41

返回页首 向下

今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看 Empty 回复: 今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看

帖子 由 Admin 周五 十一月 23, 2007 10:35 pm

国佬哥哥,别生气了,,,,,小东子处事是不对,便也有少许原因的,,别生气了哈,,,,呵呵
Admin
Admin
论坛管理员
论坛管理员

帖子数 : 20

http://wuhui520.longluntan.cn

返回页首 向下

今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看 Empty 回复: 今天超郁闷被人喷了在无悔第一次被人喷,没事的进来看看

帖子 由 Admin 周五 十一月 23, 2007 10:35 pm

国佬哥哥,别生气了,,,,,小东子处事是不对,便也有少许原因的,,别生气了哈,,,,呵呵
Admin
Admin
论坛管理员
论坛管理员

帖子数 : 20

http://wuhui520.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子 由 无悔の王牌刀僧 周六 十一月 24, 2007 12:28 am

理解下吧``` 和睦相处
无悔の王牌刀僧
无悔の王牌刀僧
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 5
注册日期 : 07-11-23

返回页首 向下

帖子 由 无悔の圣‖国佬 周六 十一月 24, 2007 11:22 am

我不是生气,欣儿是我们团的人,我做事肯定要为下面人考虑呀,
无悔の圣‖国佬
无悔の圣‖国佬
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 10
年龄 : 41

返回页首 向下

帖子 由 无悔の凤兲 周一 十一月 26, 2007 9:52 am

难免会发生争执。.互相包容就好

无悔の凤兲
初来乍到
初来乍到

帖子数 : 21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题